Es gibt sie
Ein Gedicht von
Anita Namer
Es gibt sie
die Menschen, die Engel sind
und die Engel, die Menschen sind.
Manchmal
können auch sie straucheln
und sich die Flügel verstauchen
dann ist es gut
wenn jemand da ist
der ihnen einen kleinen Schubs gibt
damit sie wieder durchstarten können.
© Anita Namer, 07.2009
Das könnte Sie auch interessieren