Die einsame Seele
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Es war einmal
eine einsame Seele,
Sie hatte zwei Katzen
die spielten,
mit ihren Pfoten
wie kleine Tatzen
Sie hatte niemand
außer die Katzen
Sie war traurig
jetzt ist sie gegangen.
Das könnte Sie auch interessieren