Lüge
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Als ich dich das erste mal sah,ganz nah...
war das spannend,wie fühlt er sich an?
wird das der Mann den ich lieben kann?
Wir nahmen uns in den Arm und spürten sofort...
der erste Kuß dann...der fühlt sich gut an,
das ist er,der Mann den ich lieben kann
Dann mußtest du leider wieder fort.
Ich hab große Sehnsucht nach diesem Mann
hab noch das Gefühl und Kribbeln im Bauch
Ich wartete leider vergeblich auf dich,
denn du warst bei der Anderen und lügst mir ins Gesicht
Hätt ich gewußt wie schwer es ist,
dich los zu lassen,
hätte ich deine Hand niemals berührt
Das könnte Sie auch interessieren