Oasen des Tages
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ein paar Minuten
Ruhe
wünsch ich mir.
Ich finde sie
beim Schlange stehen im Supermarkt,
vor einer roten Ampel,
auf der Toilette,
irgendwo in einem Wartezimmer,
in mir drin…
Ein paar Minuten
Ruhe
habe ich -
in diesem Augenblick.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren