Die eine Rose
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Die eine Rose
Die eine Rose schenk ich dir
mal ganz einfach so
als Geschenk von mir zu Dir
Doch möchtest Du davon noch mehr
dann ist das auch nicht schwer
Da ich Dich mag und Du auch ?
So wird aus einer Rose
ein ganzer Strauß
EnTR 25.08.1995
Das könnte Sie auch interessieren