Die dritte Jahreszeit...
Lauer Wind weht durch die Lüfte,
ein Schleier geheimnisvoller Düfte,
scheues Licht den Morgen bricht.
Vogelsang durch die Stille dringt,
leises Blätterrauschen im frühen Wind,
Sehnsucht nach dem was wandelbar,
noch sind die Nächte lau und klar,
doch der Herbst bereits ganz nah.
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren