Gedanken
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Gedanken schwirren in meinem Kopf umher
Denken will gelernt sein
sagen die Schweine mir
Gedanken surren und kommen hervor
Ich war oft ein Tor
Ich hab's gut gemeint
und um andere geweint
Sie zählen meinen Namen an
Sie fragen mich, ob ich meine Arbeit kann
Der Mann sagt, ich hätte keine Seele mehr
Dass ich mich fühlte,
ist lange schon her
Respekt und Würde,
kennt ihr sie?
Schickt sie vorbei,
denn ich baue auf sie
Wenn ich Wut bekomme,
werde ich mir verzeihen
Ist doch mein Herz noch immer mein
Das könnte Sie auch interessieren