Freund steh mir bei...
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Wenn die Sehnsucht quält
der Schmerz nicht vorbei
Hoffnung fehlt
-
Freund steh mir bei
Wenn die Gedanken zerwühlt
der Verstand wie Blei
Gefühle unterkühlt
-
Freund steh mir bei
Wenn die Angst lähmt
die Träume nie frei
Auge tränt
-
Freund steh mir bei
Wenn die Kraft nicht reicht
der Leib schon entzwei
Seele entweicht
-
Freund steh mir bei
Das könnte Sie auch interessieren