Die dichterischen Berührungen (2016)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die dichterische Berührung ist elfenhaft
so wie Erfüllung aus einer Zauberzeit
die dichterische Berührung ist wunderbar
sowie eine Perle aus einem Engelsozean
die dichterische Berührung ist vielmehr niedlich
meine Träumereien sind sagenhaft und wie Du zärtlich
Das könnte Sie auch interessieren