Was ist Glück ?
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Das Lachen unserer Kinder,
Begegnungen in der Natur,
Das Kleeblatt, das am Wegrand steht,
die Zeit auf den Gipfeln der Berge,
meine Heimat, in der ich zu Hause bin,
liebevolle Menschen, die mich in allen Lebensphasen begleiten ....
Glück, das kann so vieles sein,
man muß es nur seh'n.
Und, hast Du dein's gefunden,
lass es nie mehr geh'n !
Das könnte Sie auch interessieren