die Bremer Stadtmusikanten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Ja wo sind se denn die Stadtmusikanten?“
Fragte man einst in Bremen nen Elefanten.
„Na hier!“Sprach der.“Und wo?“Die Leute.
„Man, der Hahn ist krank, vertret ihn heute!“
„Trööööröööö“!“Trööööröööö“!
Das könnte Sie auch interessieren