Gärtner mit mehr als Leidenschaft
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
schon verwurzelt
Ja, seine Leidenschaft da hin und her,
man möchte meinen, es ist schon mehr?
Es taten wie gesagt da Worte "purzeln".
"Der hat keine Füsse, der hat Wurzeln!"
Das könnte Sie auch interessieren