Dichtkunst
Die Dichtkunst zeigt sich oft sehr feierlich,
nachdenklich, herzlich und gesellschaftlich.
Manch einer glaubt gelegentlich,
der Dichter hätte sich verirrt,
wenn er Gedichte mit Humor kreirt.
Gerade diese heit'ren Seiten,
gewitzte Weisheit sie begleiten.
11.05.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren