Der Mensch hätte es in der Hand

Ein Gedicht von Käti Micka
Der Mensch hätte es in der Hand

Machet
Euch die Erde untertan
Das hat der Mensch befolgt
Das hat er sogar gern getan
Jedoch
den Menschen
muss man Grenzen setzen
damit sie sich nicht selbst verletzen
Es bleibt also weiterhin riskant
Ja leider
Der Mensch verliert
zu oft seinen Verstand
O Graus
Wir kommen dann ja
aus dem Schlamassel
nie mehr raus
Nein
Alles bleibt also wie gewesen
Der Mensch wird nie genesen
Na vielleicht
Mit einer heilsamen Essenz
Und künstlicher Intelligenz

© Käte Micka






Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der Mensch hätte es in der Hand

18 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige