Nimm den Mund nicht so voll
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nimm den Mund nicht so voll
Er haut auf die Pauke
Laut und dumm
Er nimmt
Vielen Alles krumm
Nur seiner Partei
Streichelt er
sanft übers Haar
und macht Ei Ei
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren