Dich glücklich sehen
Mein Bestreben,
dich glücklich zu machen.
Da mache ich keine halben Sachen.
Ich verwöhne dich, das ist die Kür für mich.
Habe dabei gemerkt, dass ist gar nicht so verkehrt,
denn dein Glück, kommt tausendfach zu mir zurück.
Das könnte Sie auch interessieren