Der hinableitende Blick..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der hinableitende Blick,
ausballanciert..
Ausballanciert.
Ausballanciert,
ich..
Ich,
ich erstick..
Erstick.
Hinausgestanzt,
mit Geschick.
Verliebt,
verliebt.
Verliebt,
dies gibts..
Im Café,
Deschists.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren