Das Bild an der Wand
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Ein einfaches, unscheinbares Bild an der Wand,
sagt auf dem ersten Blick oft wenig aus.
Doch wenn man's bewusst interpretiert,
sieht's auf dem zweiten Blick ganz anders aus.
Das könnte Sie auch interessieren