Dezemberkind
Ein Gedicht von
Inge Millich
Dezemberkind
mit Schnee und Eis
bestickt
von warmem Licht
umgeben
ein Kind die Welt
erblickt
ein neues Leben
viele Jahre
sind es jetzt
als dieses Kind
gebar
und dieses
Wiegenfest
Feiern wir jedes
Jahr
Imi Inge Millich
18.12.13
Das könnte Sie auch interessieren