Dezember
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Der letzte Monat des Jahres
Auch er wird sich beeilen
Wie die Vorangegangenen
Aber er schenkt eine besinnliche Zeit
Zünden wir dazu eine Kerze an
Ein Friedenslicht soll es sein
Das Licht soll gehen
Um die ganze Welt
© Ingelore Jung
1. Dezember 2023
Das könnte Sie auch interessieren