Des Lebens Lauf
Zeitlebens suchen wir das Ziel.
Das Fleckchen, die Geborgenheit.
Täuscht uns manchmal das Gefühl,
dass lange währt die Lebenszeit!
Auf Suche geh ‘n wie Hans im Glück.
Dem Sinn und dem Warum?
Das Leben schwindet Stück für Stück.
Flieht schnell die Zeit: ist um!
Das Leben blättert schnell, die Seiten.
Schaut tief man in sein Herz!
Wird rasend schnell vorüber gleiten.
Vergehen auch Kummer und Schmerz.
Auch wenn mal krank die Seele scheint,
man glücklich nicht mehr ist!
Nutze halt die kurze Zeit.
Denn schnell sie dich vergisst!
Das könnte Sie auch interessieren