Der Zauberfeuergeist
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Zauberfeuergeist
mein Geist und Geist Zeus’
er schmückt meine Seele
mit Edelsteinen
in denen ein uraltes Lied
geprägt wurde
der Zauberfeuergeist hat in
sich eine Wonne des
Ewigkeitswassers
Das könnte Sie auch interessieren