der Zauber des Umarmens
Ein Gedicht von
Farbensucher
die sternenklare Nacht
ließ ihre Hüllen fallen
als der Tag sie in
die Arme nahm
nun liegt sie da
im Sonnenwallen
entsternt als Nacht
als Blütenmeer im Tag
und leuchtet blühend weiß
ins tiefe Blau des Himmels
der Zauber des Umarmens
der so lange im Verborgnen lag
Das könnte Sie auch interessieren