Bange Stunden! Stumme Schreie!
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Bange Stunden! Stumme Schreie!
von Manja Dietrich
Die Nacht bricht an!
Ins Bett muss ich gehen.
Bang sind meine Stunden!
Ich muss die Finsternis überstehen!
Er will meinen Körper!
Nimmt sich alles, so wie er es braucht.
Stumm sind meine Schreie!
Und wieder missbraucht!
Das könnte Sie auch interessieren