Der Worte Meister
Worte finden
Mauern sprengen
Die Grenzen deines Nächsten kennen
Geduldig sein
Die Zeit erkennen
Und das Problem beim Namen nennen
Zuviel nicht sagen
Nicht zu wenig
Der Worte Herr, der ist ein König
Auf sich vertrauen
Ganz ohne List
Bis man der Worte Meister ist
© Bijan K., 05.12.2011
Das könnte Sie auch interessieren