Das Wichtigste wird oft übersehen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Manche Menschen sehen
eine Ameise auf einem schwarzen Stein,
doch nicht des Nächsten Pein.

An einer kleinen Heuschrecke
auf einem günen Blatt,
können sie sich nicht sehen satt.

Doch einen bunten Ball,
der vor ihr Auto rollt,
einem Kind das Leben zollt,
haben sie oft nicht geseh´n.

Wer soll das versteh´n?

Informationen zum Gedicht: Das Wichtigste wird oft übersehen !

1.472 mal gelesen
-
26.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige