Der Weg
Ich gehe durch die Luft
den klaren Frühlingsraum
ich atme ihren Duft
höre ihr Geräusch
erfühl der Sonne Schein
ja - das ist nun mein Sein
Kastaniendächer über mir
der blaue Himmel zeigt sich mir
durch des Riesen Baumkrone
ich bin allein und ohne
die Sehnsucht - jetzt zu zweit zu sein
denn in mir - da ist alles
ja alles - was ich brauch
ich fühle tiefe Freude
und verliebt - das bin ich auch
verliebt - ja in die Liebe
in ihre Lebenstriebe
verliebt ins helle Licht
und das verläßt mich nicht.
Linda Li 7. Juni 2013
Das könnte Sie auch interessieren