Aus der Mitte..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus der Mitte..
Aus der Mitte,
da schreit es sich immer noch am besten.. .
Am besten.
Man muss sich erst garnicht - als verstecken,
hinter Facetten.. .
Hinter Facetten.
Aus der Mitte schreit es sich am besten.
..Da bekommen es auch schön alle einst mit.. .
Mit.
Geradlinigkeit,
der Hit..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren