Ein leerer Raum..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein leerer Raum..
Ein leerer Raum weist ein größeres Volumen auf.. .
Da er der Raum - ja nicht ausgefüllt ist,
so schauts.
..Ein Tag der Erkenntnis im leerem Raum,
auf stetiges annäherndes Volumen..
Kann man baun - auch traun.. .
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren