Der Wald
Ein Gedicht von
Lara Klingt
Leise und lebendig wird mir gewahr
Folgt er meinen Schritten beschützend und klar
Fühlt mich, hält mich
Vertraut, warm, so inniglich
Ich bin ein Kind der Kleinen Wesen
Er kann's in meinem Herzen lesen
Auf der Suche nach dem Weg
Ist es der Wald, der mir beiseite steht
© Lara Tomasina
Geschrieben am 29.07.2024
Das könnte Sie auch interessieren