Der Versuch zu verstehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu verstehen versucht der Fred,
was da in dem Brief drin steht.

Ein Liebesbrief von seinem Schatz,
mit nur einem Satz.

Es ist aus, in meinem Herzen ist für dich kein Platz!!!

Der verwirrte Fred das nicht versteht,
da er doch immer nur neben ihr steht.
Und nie in ihrem Herzen,
denn er weiß, das bereitet Schmerzen.

Der kluge Fred denkt sich, verstehe einer die Frauen,
dann ist er wie ein Fuchs, gehört zu den Schlauen.

Informationen zum Gedicht: Der Versuch zu verstehen

1.469 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige