Der Tinnitus
Der Tinnitus, welch eine Plage,
quält ständig mich mit seinem Ton!
Täglich ich diesen muss ertragen,
spüre sein Spott ich seinen Hohn!
Arbeit und Stress ihn haben geboren,
begleitet täglich dieser mich.
Hinterlässt mir seine Sorgen,
lässt mich mit diesen nie im Stich!
Hilfe kann mir keiner geben.
Greift mich ständig dieser an!
Will die Zuversicht mir nehmen.
Schikaniert mich, wo er kann!
Irgendwann beginnt die Reise.
Schlaf ich für immer friedlich ein.
Dann wird es ruhig, still und leise.
Bin endlich ich – für mich allein.
Das könnte Sie auch interessieren