Kalt – Liebe Rah
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Kalt – Liebe Rah
In dieser Welt scheint es nicht schick zu sein
mit Liebe Anstand einander zu begegnen
einfach nett zu sein – so unter einander
Das ist eine Kalte Welt in der wir leben
es schon kalt genug muß wieder wärmer werden
durch Liebe Vernunft Achtung Sorge um Andere
Zu viel wird schnell ein Anderer als Feind
als Hindernis Bremse als Klotz am Bein gesehen
Was wir uns die Zukunft bringen ?
Ich hoffe Gutes Wärme Liebe nicht noch mehr Kälte
Wenn alles erst zu Eis erstarrt – ist es zu spät
Dann denken auch die Liebsten Menschen nur noch so
Denn Der will auch Leben – Überleben
EnTR 24.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren