Der Tag
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
Der Tag ist weggegangen
und hat alles genommen -
deine Liebe deine Zaertlichkeit
deine Lippen deine Haende
deine Waerme dein Lachen
dein Fluestern dein Duft..
Alles ist verblasst -
dein Bild dein Foto deine Ansichtskarte..
Deine Rosen sind gewelkt
nur die trockenen Bluetenblaetter
beruehren meine Hand..
Juli 2017
Das könnte Sie auch interessieren