Gelähmt
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Mit dir im Regen tanzen
Im hohen Gras verschanzen
Wie Zinnsoldaten stehen
Sich um die Achse drehen
Mit verschmitzten Augen
An den Lippen saugen
Uns in alle Höhen treiben
Körper aneinander reiben
Als gäbe es kein Morgen mehr
Liebten wir die Zeit so sehr
Unbeschwertes Lachen
Und all die anderen Sachen
Als dann der Abend kam
Und er uns dieses nahm
Hab ich zu dir gesagt:
„Wir haben uns, sei nicht verzagt.“
Das könnte Sie auch interessieren