Der Tag
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Der Tag geht
Und keiner weiß wohin
Und an der nächsten Ecke steht
Eine Malerin
Sie malt in leuchtend bunten Farben
Grau-dunkel Töne kommen auch dazu
Sie malt auf Risse deren Narben
Auf nackte Haut malt sie Dessous
Das Bild ist stürmisch, still, unendlich
Der neue Tag entsteht darin
Und mit dem letzten Farbenstrich
Da geht der Tag
Und keiner weiß wohin
Anfang der 1980er Jahre
Das könnte Sie auch interessieren