Der Süßholzraspler
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Im Süßholz raspeln war er
geübt und sehr geschickt-
hat mit gekonnten Worten
so manche Frau entzückt.
Mit zarter Hand und Lippen
hat er sie dann verwöhnt,
und mancher Frau die Nächte
so wunderbar verschönt.
Fast alle Frauen dachten :
ach ist der Bursche süß,
er schenkt uns hier auf Erden
bereits das Paradies.
Das könnte Sie auch interessieren