Kindereien am Arbeitsplatz
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Lästern hinter dem Rücken der andern,
Informationen vorenthalten, die Solidarität unterwandern-
Akademiker/-innen am Arbeitsplatz sind nicht die besseren Menschen-
ein wenig mehr menschliche Reife wäre zu wünschen!!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren