Der stille Satz des Eskimo
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Da sitzt ein Eskimo,
traurig im Iglu – bei nebenbei Iglo.
Er denkt und ja er weiss,
jeden Tag nur Eis.
Eisbären und Geschmeiß,
draußen Schnee und weiß.
Da sagt er sich ganz leis:
,,So `n Sch***“.
Das könnte Sie auch interessieren