Samtig zart..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Samtig zart..
Samtig zart
und auch so süß.
Negerkusszeit,
porküs,
porküs.
Buchstäblich einmal lecker,
nur eben mal nicht für alle Geschmäcker.
Der grosse Negerkuss,
beim Bäcker.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren