Der Sinn des Lebens
Der Sinn des Lebens ist es,
das zu werden, was wir werden können.
Erst wenn wir unsere Aufgaben
auf Erden vollbracht,
öffnet sich die Himmelspforte.
Das Letzte,
was man hören wird, sind Abschiedsworte.
Das könnte Sie auch interessieren