Nervengewitter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur das Denken an dich,
macht mich kraftlos.
Schöne Erinnerungen, gibt es nicht,
hatte zu oft, ein verweintes Gesicht.

Mein Leben mit dir freudlos,
jede Hoffnung,
dass, du dich änderst, zwecklos.

Diskussion, wurde zum Nervengewitter.
Du hast gewütet und getobt,
deine Macht und Kraft, an mir erprobt.
Uferlos war dein Hass,
mich zu quälen, machte dir Spaß.

Für deine Gewalt, hast du dich gelobt.
Mein Herz wurde zerbrochen,
in tausend Glassplitter,
nach jedem Nervengewitter.

Mein Leben mit dir, war gallenbitter.

Informationen zum Gedicht: Nervengewitter

1.565 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige