Das Lebenslos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Glücklos ist das Lebenslos,
lässt das Unglück, einen nicht los.

Hart das Schicksal
und, nicht immer, hat man die Wahl,
die Weichen zu stellen.

Gefühle überquellen und Sturmwellen,
reißen einen ins Uferlose.
Heimatlos und hilflos,
ist schmerzlos der Untergang.
Fassungslos macht einen, das Schicksalslos.

Frag nicht warum, es ist sinnlos.

Informationen zum Gedicht: Das Lebenslos

1.433 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige