Der schwarze Buddha
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Weiß bluten die
Ränder deines offenen Hauptes
In der Mittagssonne
Unversehrt
Die Stille und Würde
Deiner Gestalt
Beim Anblick einer schwarzen, steinernen und beschädigten Buddhastatue in Mojave Desert
Beim Anblick einer schwarzen beschädigten Buddhastatue in Mohavian Desert
Das könnte Sie auch interessieren