Der Schnee..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Schnee..
Der Schnee,
hauchzart und weiß..
Weiß.
Isolde sie kämpft nämlich nicht umsonst
und sie weiss:
Ich,
ich weise etwas unschönes gerade hier auf..
Auf.
Und dies leider um jeden Preis:
Ich stecke hier nämlich 1a fest..
Fest.
Ich muss hier raus..
Raus.
Die Schneelawine.
Copyright
gez . : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren