Wolkenkratzergroße Kartons
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Zum Sammeln der schriftlich niedergelegten Versprechungen,
Lügen und Unwahrheiten unserer Politiker,
müssten wolkenkratzergroße Kartons gefertigt werden.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren