Der sanfte Elephant
Ein Gedicht von
Georg Babioch
Hast du wohl vergessen deine noch grüne Jugend hinter deinen Ohren,
Was haben wir gemeinsam, und für andere, zwischenzeitlich verloren,
Was ist überhaupt zwischenzeitlich geschehen, nun lies es selber, in Anlage, im Vorübergehen,
Und vielleicht gemeinsamen Kampfe,
Derweil ich als sanfter Elephant durch Porzellanläden
und diese Republik wohl stampfe.
Das könnte Sie auch interessieren