Schmetterlingsküsse
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Deine Blicke mich im Vorbeiflug streifen,
wie Schmetterlingsküsse, deren
Zartheit meine Lippen berührt.
Längst verflogen sind die schönen Momente,
deine Blicke noch immer auf mir verweilen,
ein Liebender den Herzschlag des Anderen
in dem eigenen spürt.
Das könnte Sie auch interessieren