Der mit den Mokassins tanzt
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sie hatte sich verliebt in die Vorstadtprärie
Und den Indianertypen mit den Mokassins
Ich blieb mit einem blutenden Herzen zurück
Lachte mir eine andere Squaw an
Meine Ex lebte fortan im Tipi
Wir sahen uns neulich an einem Gartenfest
Ihren Indianerfreund grüsste ich knapp mit
Du hast aber an Charisma eingebüsst
Ich hätte das sein lassen sollen
Er war bekannt für seine Fesselkünste
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren