Der Mensch nur Staub
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Letztlich ist der Mensch nur Staub
Und wird sehr schnell vergehen;
Das Häufchen Staub,das von ihm bleibt ,
Der Wind wird es verwehen.
Und das Universum schweigt,
Als wäre nichts geschehen.
Das könnte Sie auch interessieren